About

newp6140075.jpg

Lahir sekitar 30-an tahun yang lalu di Jakarta.

Tinggal, hidup dan tumbuh di Jakarta selama 18 tahun.

Kuliah di Bandung.

Kuliah lagi di Jakarta.

Kerja jadi dosen sembari kuliah di Jakarta.

Nikah.

Pindah ke Bandung.

Kerja di Subang.

Pindah dan tinggal di Subang.

Punya 2 malaikat kecil: Safa dan Giza.

Iklan

11 thoughts on “About

  1. Hi..
    maaf sebelumnya, apa ini Bisma yang di Bandung (sarijadi) dulu, yang kuliah di Unpar bukan ya?
    Kalo iya, hai apa kabar, Bisma? masih inget aku nggak? Ivy, anak ITB… šŸ˜‰

    Kalo bukan… maaf ya… salam kenal, ya…

    salam,
    Ivy

    Iya, vi. Gw soudaranya si Ivan. Udah lama ya sejak periode ITB dan kumpul2 ngerjain pers kampus di rumah. hehehe….. Ketemuan di facebook ya? Hee, nice to see you too.

  2. Salam Kenal Pak Bisma, saya sangat ingin bisa berkenalan dengan Pak Bisma. Boleh saya tau account FB nya Pak Bisma?, alamat atau no.telpnya Pak Bisma? Tolong add saya Pak..account FB saya Santi Ramawisesa.
    Artikel2 yang Pak Bisma tulis sangat mempengaruhi hidup saya. Saya sangat kagum dengan tulisan2 Pak Bisma.
    Oleh karena itu saya sangat antusias ingin mengenal Pak Bisma.
    Atas perhatian dan kesempatan yg Bapak berikan, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya. Saya sangat menunggu.

  3. Terimakasih Santi…saya sudah add Anda sebagai friend di FB ya….Terimakasih atas tanggapan Anda…semoga kita selalu menghias hari-hari kita dengan kasih sayang, keikhlasan dan rasa syukur…

    • pak Bisma, salam kenal. saya minta ijin untuk mengutip sebagian dari blog anda untuk buku saya. kita bisa saling ber-email ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s